Alte Herren

Die Alten Herren des SSV Delrath 1927 e.V. erfreuen sich in den letzten Jahren einer immer größer werdenden Beliebtheit. Durch unsere große Beharrlichkeit und der guten Mund zu Mund Propaganda konnten wir die schwierigen Jahre Mitte des vergangenen Jahrzehnts beenden. Heute zählen wir fast 40 aktive Mitglieder zwischen 31 und 63 Jahren aus sieben verschiedenen Nationen. Über Integration wird bei uns daher nicht gesprochen, sondern wir leben sie seit vielen Jahren.
Zu den Trainingsterminen oder Spielen sind zwar nie alle anwesend, da viele Spieler häufig durch Schichtdienst, Krankheit oder Urlaub verhindert sind. Wir verfügen aber dennoch über einen harten Kern von 20 Personen. Unser Trainingstag ist immer mittwochs von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr auf unserer neu errichteten Sportanlage am Johann-Blank-Weg 10. Wir trainieren ganzjährig im Freien. Interessierte, die Spaß am Fußball und der Geselligkeit haben, sind jederzeit gerne willkommen.

Zum Sportlichen ist noch zu sagen, dass wir an keiner Meisterschaft teilnehmen, sondern wir organisieren in Eigenregie während des Jahres ca. 10-15 Freundschaftsspiele und nehmen an Feld- oder Hallenturnieren anderer Vereine teil. Im Rahmen unserer Jugendsportwoche richten wir ein eigenes AH-Feldturnier aus.
Nach dem Training kehren wir meistens geschlossen zur dritten Halbzeit in unserem schmucken Vereinsheim, dem „SSV-Treff“, ein. Fußballübertragungen können hier auch gesehen werden. Unser nettes Pächterehepaar, die Familie Primorac, versorgt uns dann liebevoll mit allem, was das Herz begehrt. Unser Vereinsheim, wie auch die gesamte Sportanlage, wurde in den letzten Jahren von den Mitgliedern mit viel Herzblut und Geld neugestaltet, sodass wir mit Stolz sagen können, dass unsere Anlage zu der schönsten im Stadtgebiet gehört. Weitere Projekte sind auch noch in Planung.
Im Mittelpunkt unseres wöchentlichen Treffens steht natürlich ganz klar der Fußball. Aber auch abseits des Spielfelds unternehmen wir gerne etwas gemeinsam. Hierzu gehören das Kegeln, Fußballgolfen, Radtouren, gemeinsame Feiern oder sogar mehrtägige Urlaubsfahrten. Die Geselligkeit und der Zusammenhalt stehen hier immer im Vordergrund und das soll auch so bleiben.

Altherren Mannschaft

Harald Kiel

Mobil: +49 157 35437137

Harald Braun

Mobil: +49 157 82444123

Sasa Cupeljic

Mobil: +49 162 7330179

© Copyright 2021 SSV Delrath. All Rights Reserved.

Create a free site - Try it