Fußball - 8. April 2024

Erste Mannschaft unterliegt beim Tabellenzweiten

Am vergangenen Sonntag ging es für die Erstvertretung zum Tabellenzweiten nach Uedesheim.

Unsere erste Mannschaft kam an einem sonnigen Sonntag direkt super ins Spiel und lag nach bereits einer Minute überraschend beim Tabellenzweiten mit 1:0 vorne.
Nach einem langen Ball von Max Dressler auf seinen Bruder Lukas Dressler, schippte dieser den Ball über den rauslaufenden Torwart zur 1:0 Führung. Mit viel Ballbesitz übernahm Uedesheim die Kontrolle über das Spiel, jedoch hielt unsere Mannschaft mit viel Kampf und Leidenschaft super dagegen.
Durch einen direkten Freistoß von halb rechter Position konnte Uedesheim in Minute 14 ausgleichen.
Unsere Mannschaft kam immer wieder punktuell zu gut herausgespielten Kontern und ließ nicht all zu viel Chancen für den Gegner zu, welcher sich versuchte uns zurechtzulegen.
Zufrieden konnte man mit einem 1:1 in die Halbzeit gehen, wobei man ab der 45. Minute dann in der zweiten Halbzeit mehr und mehr unter Druck geriet.

In der 57. Minute war es dann soweit und Uedesheim konnte sich nach einem schlecht verteidigten Standard die Führung holen.
Die erste Mannschaft versuchte sich nun offensiver und wollte alles dafür geben um einen Punkt mit nach Hause zu nehmen. So wurde der Kampf und Mut nicht belohnt und Uedesheim bekam nach einem Konter in der 63. Minute einen Elfmeter nach einer vermeintlichen Fehlentscheidung.
Nach dem 3:1 durch den Elfmeter versuchte unsere Truppe weiter nach vorne zu spielen. So ergab sich mehr Platz für die Uedesheimer, die sich nun gut durchkomponierten und zu weiteren Chancen und zum 4:1 in der 71. Minute kamen.
Eine weitere gute Chance konnte sich Murat Solmaz in der 74. Minute erspielen und ein Eigentor in der 85. Minute verkürzte den Spielstand auf das Endergebnis von 4:2.
Gegen einen Gegner der aktuell nicht unser Maßstab sein darf, sah unsere Mannschaft nicht nur kämpferisch sondern auch immer wieder fußballerisch sehr gut aus, welches Hoffnung und Selbstbewusstsein für die nächsten Wochen geben darf.

Nun kommen die entscheidenen Wochen in der die Mannschaft den Klassenerhalt mit viel Wille sichern möchte!

Quelle: Max Dressler